Cifrare o decifrare i file

13.4.4. Scaricare i file cifrati

È possibile scaricare un file cifrato per leggere localmente o modificarlo. Il file rimane cifrato sul server.

Come scaricare un file cifrato:

1. Nell'applicazione File, selezionare un file cifrato nell'area di visualizzazione. Fare clic sull'icona Vista nella barra degli strumenti.

Nota: facendo invece clic su Scarica nella barra degli strumenti o nel menu contestuale, il file scaricato rimarrà cifrato.

2. Digitare la password di sicurezza di Guard nella finestra a comparsa Password richiesta.

È possibile specificare per quanto tempo Guard dovrebbe memorizzare la password di sicurezza. Per fare ciò, abilitare Ricorda password. Selezionare un valore dall'elenco.

Nelle impostazioni di cifratura di Guard, è possibile specificare un valore predefinito per l'intervallo di tempo.

3. Fare clic sull'icona Altre azioni nel Visualizzatore. Fare clic su Scarica decifrato.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare o decifrare i file