Cifrare o decifrare i file

13.4.5. Decifrare i file

È possibile rimuovere la cifratura di un file decifrandolo.

Come decifrare un file:

1. Nell'applicazione File, selezionare il file cifrato nell'area di visualizzazione.

2. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sull'icona Azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Rimuovi cifratura.

• Selezionare Rimuovi cifratura dal menu contestuale.

3. Digitare la password di sicurezza di Guard nella finestra a comparsa Password richiesta.

È possibile specificare per quanto tempo dovrebbe essere valida la password di sicurezza di Guard. Per fare ciò, abilitare Ricorda password. Selezionare un valore dall'elenco.

Nelle impostazioni di cifratura di Guard, è possibile specificare un valore predefinito per l'intervallo di tempo.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare o decifrare i file