Cifrare o decifrare i file

13.4.1. Cifrare i file

Quando si cifra un file, solo l'ultima versione di questo file sarà cifrata. Tutte le altre versioni saranno eliminate.

Come cifrare un file:

Avviso: se si cifra un file, tutte le versioni di questo file saranno eliminate, eccetto la versione attuale. Se si vuole conservare una versione più datata, salvarla prima di cifrare il file.

1. Selezionare uno o più file nell'area di visualizzazione dell'applicazione File.

2. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sull'icona Azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Cifra nel menu.

• Selezionare Cifra dal menu contestuale.

• Utilizzare l'icona Altre azioni nel Visualizzatore. Fare clic su Cifra nel menu.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare o decifrare i file