5.7.1. Lavorare con le schede

Le schede consentono di salvare i messaggi di posta in ingresso nella cartella Posta in arrivo separati per mittente. Facendo clic su una categoria, solo i messaggi assegnati a questa categoria saranno visualizzati nell'area di visualizzazione. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come abilitare o disabilitare l'utilizzo delle schede:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti.

2. Abilitare o disabilitare la casella di selezione Utilizza le categorie sotto Posta in arrivo.

Come assegnare i messaggi di posta in ingresso nella posta in arrivo in categorie:

1. Selezionare la cartella Posta in arrivo nella vista delle cartelle.

I messaggi di posta che non sono ancora stati assegnati a una categoria sono visualizzati nella categoria Generale.

2. Trascinare un messaggio di posta dall'elenco a una categoria nella barra delle categorie e rilasciarlo in quella posizione.

È possibile inoltre selezionare un messaggio di posta. Fare clic sull'icona Imposta categoria nella barra degli strumenti. Selezionare una categoria dal menu.

Una finestra a comparsa notifica che il messaggio è stato spostato in una categoria.

3. Per completare il processo, scegliere una tra le seguenti opzioni:

• Per spostare solo i messaggi selezionati in una categoria, chiudere la finestra a comparsa.

• Per spostare tutti i messaggi di posta esistenti e futuri da questo mittente alla categoria, fare clic su Sposta tutti i messaggi.

Come modificare la vista con schede:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Fare clic su Configura sotto Posta in arrivo.

Si può inoltre fare doppio clic o clic con il tasto destro su una categoria nella barra delle categorie.

Si aprirà la finestra Configura le categorie.

2. Per abilitare o disabilitare una scheda, abilitare o disabilitare le caselle di posta corrispondenti.

Per rinominare una scheda, modificare il relativo testo.

Nota: alcune schede non possono essere modificate.

Per nascondere la barra delle categorie, fare clic su Disabilita le categorie.

3. Fare clic su Salva.