Accedere ai file con WebDAV

9.9.2. Configurare WebDAV su Windows

Come configurare l'accesso WebDAV su Windows:

1. Nell'area di navigazione di Windows Explorer, selezionare la voce Questo PC.

Fare clic sulla scheda Computer in alto. Fare clic su Aggiungi percorso di rete. Si aprirà la finestra Aggiunta guidata risorse di rete. Fare clic su Avanti.

2. Selezionare Scegliere un percorso di rete personalizzato. Fare clic su Avanti.

3. Digitare il seguente indirizzo nel campo di inserimento Indirizzo Internet o di rete.

webdav://<indirizzo>/servlet/webdav.infostore

Sostituire <indirizzo> con l'indirizzo IP o l'URL del server di groupware. Fare clic su Avanti.

4. Digitare il proprio nome utente e la password per accedere al server del groupware. Fare clic su OK.

5. Nella pagina successiva, è possibile assegnare un nome all'indirizzo di rete. Fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Fine.

Risultato: da Questo PC è possibile accedere ai propri file dell'applicazione File

Argomento principale: Accedere ai file con WebDAV