Sicurezza dei dati

12.7. Autenticazione multifattore

In modo predefinito, si accederà al groupware con il nome utente e password. In base alla configurazione, è possibile incrementare la sicurezza quando si esegue l'accesso utilizzando un'autenticazione aggiuntiva che viene eseguita dopo l'accesso normale. Questa procedura è chiamata comunemente autenticazione multifattore.

L'autenticazione aggiuntiva è eseguita verificando la propria identità con un dispositivo in vostro possesso. Sono disponibili le seguenti opzioni per verificare la propria identità:

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Argomento principale: Sicurezza dei dati