Sicurezza dei dati

Autenticazione multifattore

12.7.5. Verifiche di ripristino

È necessario il ripristino ad es. nel caso in cui si perda il dispositivo utilizzato per la verifica. In questo caso, è possibile accedere al groupware utilizzando il metodo di ripristino.

Come accedere utilizzando un metodo di ripristino:

1. Ripristinare con un codice di ripristino:

1. Fare clic su Ho perso il mio dispositivo nella finestra Verifica in due fasi o Seleziona metodo di verifica in due fasi.

In una finestra, si riceverà una richiesta di digitare il codice di ripristino.

2. Digitare il codice di ripristino.

Se avete scaricato il codice di ripristino come file di testo al momento della configurazione del metodo di ripristino, è possibile inoltre fare clic su Carica file di ripristino. Selezionare il file di testo con il codice di ripristino.

3. Appena dopo, si riceverà un SMS con un codice di autenticazione a 4 cifre. Digitare questo codice.

2. Ripristinare tramite un codice SMS:

1. Fare clic su Ho perso il mio dispositivo nella finestra Verifica in due fasi o Seleziona metodo di verifica in due fasi.

In una finestra, si riceverà una richiesta di digitare il codice di ripristino.

2. Appena dopo, si riceverà un SMS con un codice di autenticazione a 4 cifre. Digitare questo codice.

Argomenti correlati:

Argomento principale Autenticazione multifattore