Sicurezza dei dati

12.6. Utilizzare password aggiuntive per le applicazioni

Oltre al metodo di accesso al groupware, è possibile utilizzare password aggiuntive che sono limitate per l'utilizzo su determinate applicazioni e dispositivi. Tali password possono essere utilizzate per accedere all'applicazione Drive, all'applicazione Mail, al client CalDav o CardDav. Questo metodo presenta i seguenti vantaggi:

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come utilizzare le password per un'applicazione specifica:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

Nella barra laterale, fare clic su Sicurezza. Fare clic su Password delle applicazioni.

Sarà visualizzata la pagina Password delle applicazioni.

2. Nel menu a tendina Applicazione sotto Aggiungi password, selezionare l'applicazione per cui si desidera aggiungere una password.

Immettere un nome per la nuova password in Nome password. Questo nome viene successivamente utilizzato per visualizzare le credenziali dell'applicazione.

3. Fare clic su Aggiungi nuova password.

Si apre la finestra Password creata. Mostra il nome utente per l'accesso e una password creata automaticamente. È possibile utilizzare queste credenziali per accedere all'applicazione selezionata.

Note:

• Questa password è valida solo per l'applicazione selezionata.

• Questa password sarà visualizzata solo una volta. Non appena si chiude la finestra, non è più possibile visualizzare la password.

4. Per eliminare una password per un'applicazione specifica, identificare la password sotto Password esistenti. Fare clic sull'icona Elimina accanto alla password.

Per accedere a questa applicazione in futuro, utilizzare le proprie credenziali di groupware o creare nuovamente una password per questa applicazione.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Sicurezza dei dati