Sicurezza dei dati

12.5. Visualizzare o uscire dai client attivi

È possibile effettuare l'accesso al proprio account di groupware con diversi client su dispositivi differenti contemporaneamente, ad es. con browser sul desktop, client di posta elettronica, tablet, smartphone. Con ogni accesso, una sessione attiva è creata sul server di groupware. Nelle occasioni successive potrebbe aver senso elencare le sessioni attive e terminarle se necessario:

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come modificare i client attivi:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Sicurezza nella barra laterale. Fare clic su Client attivi.

Nell'area di visualizzazione saranno elencati tutti i dispositivi con cui si è attualmente connessi.

3. Per terminare le sessioni, è possibile procedere come segue:

• Per terminare una singola sessione, fare clic sull'icona Disconnetti accanto al client.

• Per terminare tutte le sessioni eccetto quella attiva, fare clic su Disconnetti da tutti i client.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Sicurezza dei dati