Cifrare i documenti di Office

13.5.1. Creare nuovi documenti cifrati

Quando si crea un nuovo documento, è disponibile l'opzione per creare un documento che sarà salvato con cifratura. Esistono le seguenti opzioni:

Come creare un nuovo documento cifrato:

1. Se si desidera creare un documento di testo, un foglio elettronico o una presentazione con cifratura, avviare l'applicazione Testo, Foglio elettronico o Presentazione.

2. Nella barra dei menu Office, fare clic su uno dei pulsanti rispettivi Nuovo documento di testo (cifrato), Nuovo foglio di calcolo (cifrato), Nuova presentazione (cifrato).

3. Digitare la password di sicurezza di Guard nella finestra Password richiesta.

È possibile specificare per quanto tempo Guard dovrebbe memorizzare la password di sicurezza. Per fare ciò, abilitare Ricorda password. Selezionare un valore dall'elenco.

Nelle impostazioni di cifratura di Guard, è possibile specificare un valore predefinito per l'intervallo di tempo.

Come creare un nuovo documento cifrato durante la modifica di un documento:

1. Fare clic su Nuovo nella barra degli strumenti File. Nel menu, selezionare una delle voci: Documento di testo (cifrato), Foglio elettronico (cifrato), Presentazione (cifrata).

2. Digitare la password di sicurezza di Guard nella finestra Password richiesta.

È possibile specificare per quanto tempo Guard dovrebbe memorizzare la password di sicurezza. Per fare ciò, abilitare Ricorda password. Selezionare un valore dall'elenco.

Nelle impostazioni di cifratura di Guard, è possibile specificare un valore predefinito per l'intervallo di tempo.

3. Fare clic su Senza nome nella barra dei menu. Digitare un nome.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare i documenti di Office