Cifrare i documenti di Office

13.5.3. Aprire un documento cifrato

È possibile aprire un documento cifrato per effettuare le seguenti operazioni:

Il documento rimane cifrato sul server.

Come aprire un documento cifrato:

1. Aprire un documento nell'applicazione Testo, Foglio elettronico o Presentazione.

2. Digitare la password di sicurezza di Guard nella finestra Password richiesta.

È possibile specificare per quanto tempo Guard dovrebbe memorizzare la password di sicurezza. Per fare ciò, abilitare Ricorda password. Selezionare un valore dall'elenco.

Nelle impostazioni di cifratura di Guard, è possibile specificare un valore predefinito per l'intervallo di tempo.

3. È possibile utilizzare le seguenti funzioni:

• Modificare il documento. Le informazioni sono disponibili nella guida utente di Documenti.

• Per scaricare il documento in un formato decifrato, fare clic sull'icona Scarica nella barra degli strumenti File.

• Per salvare il documento come PDF in un formato decifrato, fare clic sull'icona Stampa come PDF nella barra degli strumenti File.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare i documenti di Office