5.7.13. Archiviare i messaggi di posta

Quando si archiviano i messaggi di posta, tali messaggi sono spostati nella cartella Archivio. La cartella Archivio contiene una sottocartella per ogni anno di calendario. I messaggi archiviati sono salvati in queste sottocartelle in base all'anno di ricezione. La cartella Archivio è creata non appena si utilizza questa funzione. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come archiviare il contenuto di una cartella di messaggi di posta:

1. Selezionare una cartella di posta nella vista delle cartelle.

2. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su Tutto sopra l'elenco. Selezionare Archivia tutti i messaggi.

• Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Archivia tutti i messaggi.

3. Nella finestra Archivia i messaggi, fare clic su Archivia.

Come archiviare singoli messaggi di posta:

1. Selezionare uno o più messaggi di posta elettronica.

2. Fare clic sull'icona Archivia nella barra degli strumenti.

È possibile inoltre utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Premere il tasto [a] sulla tastiera.