9.6. Creare o modificare i file di testo

Scoprire come creare o modificare file di testo con testo semplice.

Come creare un nuovo file di testo:

1. Nella vista delle cartelle, aprire una cartella di File per la quale si dispone dei permessi per creare oggetti.

2. Fare clic su Nuovo nella barra degli strumenti. Fare clic su Nota.

3. Digitare un titolo.

Digitare il testo o incollare testo dagli appunti.

Per modificare il testo, utilizzare le tecniche comuni delle applicazioni conosciute.

Come modificare un file di testo:

1. Nella vista delle cartelle, aprire una cartella di File per la quale si dispone dei permessi per creare oggetti.

2. Utilizzare uno dei metodi seguenti:

• Selezionare un file di testo. Fare clic su Modifica nella barra degli strumenti.

• Fare doppio clic su un file di testo.

• Visualizzare un file di testo nel visualizzatore. Fare clic su Modifica.

Il testo sarà aperto per la modifica.

3. Per modificare il testo, utilizzare le tecniche comuni delle applicazioni conosciute.