Aggiungere calendari

7.8.4. Sottoscrivere calendari pubblici e condivisi

I calendari pubblici o condivisi da altri utenti possono essere utilizzati come segue:

Come definire quali calendari si desidera sottoscrivere e quali saranno sincronizzati:

1. Nella vista delle cartelle, fare clic su Aggiungi nuovo calendario. Si aprirà un menu.

Fare clic su Sottoscrivi calendario condiviso.

È possibile utilizzare anche il pulsante Sottoscrivi calendario condiviso nelle impostazioni di posta elettronica.

Si aprirà una finestra. Essa mostra i propri calendari privati, pubblici e condivisi.

2. Se si desidera che un calendario sia visualizzato, abilitare il pulsante sottoscrivi calendario .

Per specificare che un calendario visualizzato sia sincronizzato, abilitare la casella di selezione Sincronizza tramite DAV.

Se non si desidera più visualizzare e sincronizzare un calendario, disabilitare il pulsante Sottoscrivi calendario .

Argomenti correlati:

Argomento principale: Aggiungere calendari