Aggiungere calendari

7.8.2. Sottoscrivere calendari esterni

È possibile importare appuntamenti da calendari esterni nei calendari del groupware sottoscrivendo il calendario esterno. È possibile sottoscrivere i calendari seguenti:

Note:

Come sottoscrivere calendari esterni:

1. Nella vista delle cartelle, fare clic su Aggiungi nuovo calendario. Si aprirà un menu.

2. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Per sottoscrivere un calendario pubblico, fare clic su Sfoglia i calendari d'interesse. Si aprirà la finestra Aggiungi calendario.

Nota: in base alla configurazione, questa funzione potrebbe non essere disponibile.

Selezionare la lingua e la nazione del calendario che si desidera sottoscrivere.

Selezionare uno o più calendari. Fare clic su Salva.

• Per sottoscrivere il proprio calendario di Google, fare clic su Calendario di Google. Si aprirà una nuova finestra del browser. Accordare l'accesso al proprio calendario di Google.

Gli appuntamenti possono essere importati in un nuovo calendario. Non appena l'importazione è stata completata, la finestra Sottoscrivi calendario sarà chiusa.

• Per sottoscrivere un calendario iCal, fare clic su Sottoscrivi tramite URL (iCal). Si aprirà la finestra Sottoscrivi fonte iCal.

Digitare un URL iCal. Fare clic su Sottoscrivi.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Aggiungere calendari