Gestire le attività

8.9.5. Importare le attività

È possibile importare attività da file nel formato iCal.

Come importare attività da un file iCal:

1. Selezionare la cartella delle attività per l'importazione delle attività nella vista delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto alla cartella delle attività. Fare clic su Importa.

3. Nella finestra Importa da file, fare clic su Carica file. Selezionare un file in formato iCal.

Per importare anche le attività con lo stesso identificativo come attività già esistenti, abilitare Ignora gli eventi esistenti.

4. Fare clic su Importa.

Risultato: le attività sono aggiunte alla cartella.