Gestire le attività

8.9.6. Esportare le attività

È possibile esportare le attività nel formato iCalendar. Si può ad es. utilizzare questo formato per scambiare le attività con altre applicazioni di calendario. È possibile esportare singole attività o tutte le attività da una cartella.

Come esportare singole attività:

1. Selezionare una o più attività dall'elenco.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Esporta. Si aprirà la finestra Esporta selezionati.

3. Fare clic su Esporta. Completare le voci.

Come esportare tutte le attività da una cartella:

1. Selezionare una cartella personale o pubblica di attività nella vista delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Esporta. Si aprirà la finestra Esporta cartella.

3. Fare clic su Esporta. Completare le voci.