Gestire le attività

8.9.4. Cambiare le conferme delle attività

È possibile modificare in un secondo momento la conferma dell'attività.

Come modificare la conferma di un'attività:

1. Selezionare un'attività dall'elenco.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Cambia lo stato di conferma.

3. Si apre una finestra. Selezionare uno stato di conferma. Se richiesto, digitare un messaggio.

4. è possibile inserire un commento nella finestra Cambia lo stato di conferma. Fare clic su uno dei pulsanti Rifiuta, Provvisorio o Accetta.