Impostazioni di base

3.3. Cambiare i dati personali di contatto

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come cambiare i dati personali di contatto:

1. Fare clic sull'icona Il mio account a destra della barra dei menu. Fare clic sul pulsante Modifica dati personali.

È inoltre possibile fare clic su I miei dati di contatto nelle impostazioni di base o nelle impostazioni della rubrica.

2. Cambiare i dati. Fare clic su Salva.

Suggerimento: è possibile modificare i propri dati personali di contatto utilizzando il widget Dati utente dell'applicazione Portale.

Come creare l'immagine di un contatto:

1. Fare clic sull'icona Il mio account a destra della barra dei menu. Fare clic sul pulsante Modifica dati personali.

È inoltre possibile fare clic su I miei dati di contatto nelle impostazioni di base o nelle impostazioni della rubrica.

2. Fare clic sull'immagine vuota del contatto. Si aprirà la finestra Modifica immagine.

• È possibile caricare un'immagine esistente o scattare una nuova foto con la fotocamera del dispositivo.

• È possibile regolare la sezione dell'immagine con l'ingrandimento e spostando o ruotando la foto.

3. Fare clic su Salva. La foto sarà inserita.

Per modificare la foto, fare clic su di essa.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Impostazioni di base