Portale

Personalizzare Portale

4.2.3. Aggiungere widget al portale

È possibile estendere i widget esistenti aggiungendone di nuovi.

Come aggiungere nuovi widget:

1. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

Fare clic su Portale nella barra laterale. Fare clic su Aggiungi widget. Selezionare una voce.

• Fare clic su Aggiungi widget in alto a destra dell'applicazione Portale. Selezionare una voce.

2. Alcuni widget richiedono dati aggiuntivi. Digitare i valori richiesti.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Personalizzare Portale