Impostazioni di Guard

13.7.1. Gestione delle password

Nella pagina Impostazioni di sicurezza di Guard, è possibile:

Nota: in base alla configurazione del groupware, alcune di queste funzioni potrebbero non essere disponibili.

Come cambiare la password di Guard:

1. Fare clic su Cambia password. Si aprirà la finestra Cambia password.

2. Nel campo Digita la password attuale di sicurezza di Guard, digitare la password utilizzata fino a quel momento per cifrare i propri dati.

Nel campo Digita la nuova password di sicurezza di Guard, digitare la password che si desidera utilizzare da quel momento in poi.

Confermare la password nel campo Verifica la nuova password di sicurezza di Guard digitandola nuovamente.

3. Fare clic su Cambia.

Come ripristinare la password di Guard:

1. Fare clic su Ripristina password. Si aprirà la finestra Ripristina password.

Fare clic su Ripristina.

2. Una nuova password sarà inviata all'indirizzo di posta secondario.

Se non è stato digitato un indirizzo di posta secondario, la nuova password sarà inviata all'indirizzo di posta principale.

Questa nuova password è ora la propria password di sicurezza di Guard. È consigliabile cambiare immediatamente questa password.

Come modificare il proprio indirizzo secondario di posta elettronica per ripristinare la password:

1. Fare clic su Imposta indirizzo di posta per il ripristino. Si aprirà la finestra Indirizzo di posta secondario.

2. Nel campo Digita la password attuale di sicurezza di Guard, digitare la password utilizzata fino a quel momento per cifrare i propri dati.

Nel campo Digita il nuovo indirizzo di posta secondario, digitare l'indirizzo di posta utilizzato per ricevere la password temporanea per il ripristino della propria password di sicurezza di Guard.

Digitare nuovamente l'indirizzo di posta in Verifica indirizzo di posta.

Fare clic su Cambia indirizzo di posta.

Come rimuovere la funzione per ripristinare la password:

Avviso: se si rimuove la funzione per ripristinare la password, non sarà più possibile ripristinare la propria password. Se si dimentica in seguito la propria password, non ci sarà alcuna possibilità di decifrare i propri messaggi o i file cifrati.

1. Abilita Mostra impostazioni avanzate.

Fare clic su Elimina ripristino della password. Si aprirà la finestra Elimina ripristino.

2. Fare clic sul pulsante Elimina.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Impostazioni di Guard