Cifrare le conversazioni di posta elettronica

13.2.1. Leggere i messaggi di posta cifrati

Per poter leggere un messaggio di posta cifrato, è richiesta la password di sicurezza di Guard.

Come leggere un messaggio di posta cifrato:

1. Selezionare un messaggio con l'icona Cifrato . Nella vista dettagliata, la notifica Messaggio sicuro, digita la password di Guard. sarà visualizzata.

Nota: se, dopo aver utilizzato Guard l'ultima volta, si imposta che Guard dovrebbe ricordare la password di sicurezza, il messaggio sarà visualizzato immediatamente.

2. Digitare la password di sicurezza di Guard.

È possibile specificare quanto tempo dovrebbe essere memorizzata la password di sicurezza da parte di Guard. Per fare ciò, abilitare Mantieni il mio accesso a Guard. Selezionare un intervallo di tempo dall'elenco.

Nelle impostazioni di cifratura di Guard, è possibile specificare un valore predefinito per l'intervallo di tempo.

3. Fare clic su OK. Il contenuto è mostrato in testo semplice.

Se il messaggio di posta include allegati, saranno visualizzate funzioni per utilizzare le versioni decifrate o cifrate degli allegati.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare le conversazioni di posta elettronica