Cifrare le conversazioni di posta elettronica con Autocrypt

13.3.2. Gestire le chiavi di Autocrypt

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come visualizzare l'elenco delle chiavi di Autocrypt:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Sicurezza nella barra laterale. Fare clic su Guard.

3. Abilitare Mostra impostazioni avanzate. Saranno visualizzati elementi per gestire le chiavi e le impostazioni di Autocrypt.

4. Fare clic su Chiavi di Autocrypt sotto Chiavi. Si aprirà la finestra Chiavi di Autocrypt. Questa finestra visualizza un elenco delle chiavi di Autocrypt.

Per mostrare i dettagli, fare clic sull'ID di una chiave.

Come verificare una chiave di Autocrypt nella finestra Chiavi di Autocrypt:

1. Verificare una chiave confrontando l'impronta digitale visualizzata con l'impronta digitale corretta. Si ottiene l'impronta digitale corretta dal mittente del messaggio da cui è stata importata la chiave.

2. Per verificare una chiave, abilitare Verificata.

Come eliminare una chiave di Autocrypt nella finestra Chiavi di Autocrypt:

1. Fare clic sull'icona Elimina accanto a una chiave.

2. Confermare che si desidera eliminare la chiave.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare le conversazioni di posta elettronica con Autocrypt