Cifrare le conversazioni di posta elettronica con Autocrypt

13.3.3. Trasferire le chiavi di Autocrypt ad altri client

Per decifrare i messaggi ricevuti su un altro client di posta elettronica e firmare i messaggi in uscita, è necessario copiare le chiavi private sull'altro client. Per fare ciò, è possibile utilizzare il servizio di trasferimento di Autocrypt. Il servizio di trasferimento di Autocrypt invia un messaggio di posta con le proprie chiavi private. Questo messaggio è cifrato con un codice di 36 cifre.

Come trasferire le chiavi di Autocrypt a un altro client:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Sicurezza nella barra laterale. Fare clic su Guard.

3. Abilitare Mostra impostazioni avanzate. Saranno visualizzati elementi per gestire le chiavi e le impostazioni di Autocrypt.

4. Fare clic su Trasferimento chiavi di Autocrypt sotto Autocrypt. Si aprirà la finestra Trasferimento chiavi di Autocrypt.

5. Digitare la propria password di Guard. Fare clic su Trasferisci.

Un messaggio di configurazione con un codice segreto sarà inviato al proprio indirizzo di posta principale. Il codice segreto sarà visualizzato nella finestra Trasferimento chiavi di Autocrypt.

6. Aprire il messaggio di configurazione sul client di posta elettronica desiderato. Inserire il codice segreto.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare le conversazioni di posta elettronica con Autocrypt