5.7.8. Creare promemoria dei messaggi di posta

È possibile attivare un promemoria per un messaggio di posta. Questa funzione crea un'attività e ricorda la data di scadenza.

Come creare un promemoria di un messaggio di posta:

1. Selezionare un messaggio di posta.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti o nella vista dettagliata. Selezionare Promemoria.

Nota: quando si seleziona una conversazione di posta elettronica, questa funzione è disponibile solo nella vista dettagliata, non nella barra degli strumenti.

3. Completare i dettagli nella finestra Ricordami.