5.7.7. Utilizzare le bozze dei messaggi

Quando si compone un messaggio, il messaggio è salvato automaticamente come bozza del messaggio a intervallo regolari. Sono disponibili le seguenti opzioni:

La bozza di un messaggio di posta sarà eliminata dopo il suo invio. Per conservare la bozza di un messaggio, è necessario inviare una copia.

Nota: se si utilizza un account di posta elettronica esterno durante la composizione di un messaggio, la bozza del messaggio sarà salvata nella cartella Bozze sotto il proprio account di posta principale, non sotto l'account esterno.

Come utilizzare la bozza di un messaggio:

1. Selezionare un messaggio nella cartella Bozze.

2. Fare clic su Modifica bozza o su Modifica copia nella barra degli strumenti.

Modificare il contenuto.

3. È possibile terminare la modifica del messaggio di posta o inviare il messaggio:

• Per terminare la ricerca, fare clic sull'icona Chiudi nella barra del titolo.

È possibile salvare o eliminare la bozza.

• Per inviare il messaggio di posta, fare clic su Invia.