9.7.4. Spostare file o cartelle di File

È possibile spostare gli oggetti seguenti in un'altra cartella:

Prerequisito: si dispone dei permessi appropriati per creare oggetti nella cartella di destinazione.

Come spostare oggetti in un'altra cartella:

1. Selezionare gli oggetti nell'area di visualizzazione.

2. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Sposta.

• Selezionare Sposta dal menu contestuale.

• Utilizzare il trascinamento e rilascio per spostare gli elementi in una cartella nella vista delle cartelle.

3. Selezionare una cartella nella finestra Sposta. È possibile creare una nuova cartella facendo clic su Crea cartella.

Fare clic su Sposta.