Organizzare file e cartelle di File

9.7.3. Creare o modificare le descrizioni

È possibile creare o modificare la descrizione di un file.

Prerequisito: avere i permessi appropriati per modificare gli oggetti nella cartella che contiene il file.

Come creare o modificare la descrizione di un file:

1. Selezionare il file nell'area di visualizzazione.

Se non viene visualizzato alcun dettaglio, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare Dettagli file.

2. Per visualizzare i pulsanti, fare clic sull'icona Pannello attivo/disattivo accanto a Descrizione nella barra laterale.

Per aggiungere una descrizione, fare clic su Aggiungi una descrizione.

Per modificare una descrizione, fare clic su Modifica descrizione.

È possibile inoltre utilizzare la funzione nella barra laterale del visualizzatore.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Organizzare file e cartelle di File