Gestire i dati con le cartelle

11.1.7. Spostare le cartelle

È possibile spostare le sottocartelle dalle proprie cartelle personali. Per la cartella di destinazione, è necessario disporre dei permessi per creare sottocartelle.

Come spostare una cartella:

1. Nella vista delle cartelle, selezionare la cartella che si desidera spostare.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Sposta.

3. Selezionare una cartella nella finestra Sposta cartella. È possibile creare una nuova cartella facendo clic su Crea cartella.

4. Fare clic su Sposta.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i dati con le cartelle