Gestire i dati con le cartelle

11.1.8. Eliminare le cartelle

È possibile eliminare sottocartelle nelle proprie cartelle personali.

Avviso: se si elimina una cartella, tutte le sottocartelle e gli oggetti in questa cartella saranno eliminati. Le sottocartelle e gli oggetti eliminati non potranno più essere recuperati.

Come eliminare una cartella:

1. Nella vista delle cartelle, selezionare la cartella che si desidera eliminare.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic sul pulsante Elimina.

3. Confermare che si desidera eliminare la cartella.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i dati con le cartelle