6.11. Ricercare i contatti

Scoprire come cercare i contatti utilizzando i seguenti criteri di ricerca:

Come cercare i contatti:

1. Fare clic sul campo di inserimento Cerca. Digitare un termine di ricerca nel campo di inserimento.

Si aprirà il menu di ricerca.

2. Specificare le fonti di dati da ricercare facendo clic su una voce nel menu di ricerca.

• Facendo clic sul termine di ricerca oppure premendo Invio, saranno analizzate le seguenti fonti di dati: nome, indirizzo, numero di telefono

• Per cercare solo tra i nomi, fare clic su nei nomi nel menu di ricerca.

Allo stesso modo, è possibile limitare la ricerca agli indirizzi di posta, ai numeri di telefono, ai reparti o agli indirizzi.

• Per cercare un contatto che corrisponde al termine di ricerca, fare clic su un nome nel menu di ricerca.

I risultati di ricerca sono visualizzati nell'elenco mostrato nell'area di visualizzazione.

3. Per limitare la ricerca a contatti, fare clic sull'icona Opzioni nel campo di ricerca. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Cartelle consente di specificare in quali rubriche eseguire la ricerca.

Se si seleziona Tutte le cartelle, saranno analizzate tutte le rubriche private, pubbliche e condivise.

• Tipo consente di limitare la ricerca ai contatti o alle liste di distribuzione.

4. Per terminare la ricerca, fare clic sull'icona Annulla la ricerca nel campo di ricerca.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Rubrica