Visualizzare i contatti

6.2.2. Visualizzare i contatti in un elenco di indirizzi

Nota: in base alla configurazione, l'elenco di indirizzi potrebbe non essere disponibile.

Nell'elenco degli indirizzi è possibile trovare e visualizzare contemporaneamente i contatti di più rubriche. È possibile definire le rubriche in cui cercare i contatti. Sono disponibili le seguenti funzioni:

Come visualizzare i contatti nell'elenco di indirizzi globale:

1. Fare clic sull'icona Tutte le applicazioni nella barra dei menu.

Fare clic su Elenco di indirizzi nell'esecutore delle applicazioni.

Si aprirà la finestra Elenco di indirizzi globale. Come le finestre di modifica, la finestra può essere spostata, ridotta a icona e le sue dimensioni possono essere regolate.

2. Digitare un termine di ricerca in Cerca.

Saranno visualizzati tutti i contatti che includono il termine di ricerca nei seguenti dati: nome, reparto, posizione, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica

3. È possibile limitare il risultato della ricerca utilizzando le seguenti funzioni:

• Digitare un termine in Filtro per definire le rubriche da visualizzare in Elenco di indirizzi.

• In Elenco di indirizzi, selezionare le rubriche sulle quali eseguire la ricerca.

4. Per mostrare i dettagli di un contatto, fai clic sull'icona Mostra i dettagli del contatto sul lato destro. La vista Aura del contatto sarà visualizzata in una finestra a comparsa.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Visualizzare i contatti