Creare chat in altre applicazioni

10.4.2. Iniziare una chat con i contatti

È possibile comunicare con i contatti dalla rubrica globale avviando una chat con uno o più contatti.

Come avviare una chat con i contatti della rubrica globale:

1. Aprire la rubrica globale nell'applicazione Rubrica. Selezionare almeno un contatto.

2. Fare clic su Avvia chat nella barra degli strumenti.

• Se è stato selezionato solo un contatto, è possibile digitare immediatamente un messaggio.

• Se sono stati selezionati più contatti, si aprirà una finestra per creare una chat di gruppo.

Digitare un nome per il gruppo di chat. È possibile aggiungere o rimuovere partecipanti se necessario.

Fare clic su Crea chat.

È possibile anche avviare una chiamata con un singolo contatto nella vista Aura.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Lavorare con i messaggi