Creare chat in altre applicazioni

10.4.3. Iniziare una chat con i partecipanti all'appuntamento

È possibile comunicare con i partecipanti all'appuntamento avviando una chat con i partecipanti.

Come avviare una chat con i partecipanti a un appuntamento:

1. In base alla vista selezionata, sono disponibili le seguenti opzioni in Calendario:

• In una vista di calendario, fare clic su un appuntamento con più partecipanti. Fare clic sull'icona Altre azioni nella finestra a comparsa. Fare clic su Avvia chat con partecipanti.

• Nella vista a elenco, fare doppio clic su un appuntamento con più partecipanti. L'appuntamento sarà visualizzato in una finestra. Fare clic sull'icona Altre azioni . Si aprirà la finestra Crea chat di gruppo.

2. Digitare un nome per il gruppo di chat. È possibile aggiungere o rimuovere partecipanti se necessario.

Fare clic su Crea chat.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Lavorare con i messaggi