7.13. Gestire le risorse

Diversamente dai conflitti di partecipanti, i conflitti di risorse possono essere ignorati quando si creano gli appuntamenti. Se si creano appuntamenti, le risorse già riservate per altri appuntamenti non possono essere aggiunte. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Nota: in base alla configurazione, tali funzioni non sono disponibili per tutti gli utenti.

Come creare una nuova risorsa:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

Nella barra laterale, fare clic su Risorse.

2. Nell'area di visualizzazione, fare clic su Crea nuova risorsa.

3. Digitare il nome di una risorsa nella finestra Crea nuova risorsa. È possibile digitare una descrizione.

Definire un indirizzo di posta elettronica per la risorsa.

Fare clic su Crea.

Come modificare una risorsa:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

Nella barra laterale, fare clic su Risorse.

2. Selezionare una risorsa nell'area di visualizzazione. Fare clic su Modifica.

3. Modificare i dati della risorsa nella finestra Modifica risorsa.

Fare clic su Salva.

Come eliminare una risorsa:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

Nella barra laterale, fare clic su Risorse.

2. Selezionare una risorsa nell'area di visualizzazione.

3. Fare clic sul pulsante Elimina.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Calendario