7.9.4. Gestire i fusi orari preferiti

I fusi orari marcati come preferiti, possono essere visualizzati nel foglio di calendario in aggiunta al fuso orario preimpostato.

Come marcare un fuso orario come preferito:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Calendario nella barra laterale. Fare clic su Fusi orari preferiti.

3. Fare clic su Aggiungi fuso orario nell'area di visualizzazione. Si aprirà la finestra Seleziona il fuso orario preferito.

4. Selezionare un fuso orario dall'elenco. Fare clic su Aggiungi.

Per rimuovere un fuso orario dall'elenco dei preferiti, fare clic sull'icona Elimina accanto al fuso orario.