7.9.3. Cambiare l'organizzatore

Se si è l'organizzatore di un appuntamento o di un appuntamento ricorrente con almeno due partecipanti, è possibile cambiare l'organizzatore. Non è possibile cambiare l'organizzatore peri seguenti appuntamenti:

Nota: in base alla configurazione, questa funzione potrebbe non essere disponibile.

Come cambiare l'organizzatore di un appuntamento:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario.

Fare clic sull'icona Altre azioni nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento o più appuntamenti nella vista Elenco.

Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti.

Fare clic su Cambia organizzatore.

2. Dopo aver selezionato un appuntamento ricorrente, impostare se le modifiche devono essere applicate alla singola occorrenza o alla serie completa.

3. Digitare l'indirizzo di posta del nuovo organizzatore nella finestra Cambia organizzatore.

Nota: i partecipanti esterni non possono essere impostati come organizzatore.