7.9.8. Esportare appuntamenti

È possibile esportare gli appuntamenti nel formato iCalendar. Si può ad es. utilizzare questo formato per scambiare appuntamenti con altre applicazioni di calendario. È possibile esportare singoli appuntamenti o tutti gli appuntamenti da un calendario.

Come esportare singoli appuntamenti:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario.

Fare clic sull'icona Altre azioni nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento o più appuntamenti nella vista Elenco.

Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su Esporta. Si aprirà una finestra.

Selezionare la funzione per salvare il file dell'esportazione.

Come esportare tutti gli appuntamenti da un calendario:

1. Selezionare un calendario personale o pubblico nella vista delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Esporta. Si aprirà una finestra.

3. Selezionare la funzione per salvare il file dell'esportazione.