7.9.9. Stampare gli appuntamenti

Per stampare calendari e appuntamenti, è possibile:

Come stampare un foglio di calendario con appuntamenti:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare una delle voci seguenti: Giorno, Settimana lavorativa, Settimana o Mese.

2. Aprire un calendario nella vista delle cartelle.

3. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Fare clic su Stampa. Si aprirà una finestra con un'anteprima di stampa.

4. Se necessario, modificare le impostazioni della stampante. Fare clic sul pulsante Stampa.

5. Chiudere la finestra dell'anteprima di stampa.

Come stampare i dati di un appuntamento:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento nella vista di calendario. Fare clic sull'icona Altre azioni nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento o più appuntamenti nella vista Elenco. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti.

Fare clic su Stampa. Si aprirà una finestra con un'anteprima di stampa.

2. Se necessario, modificare le impostazioni della stampante. Fare clic sul pulsante Stampa.

3. Chiudere la finestra dell'anteprima di stampa.

Come stampare un elenco di appuntamenti:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare Elenco.

2. Specificare gli appuntamenti da stampare.

3. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Stampa. Si aprirà una finestra. Si riceverà una richiesta di specificare come si desidera stampare gli appuntamenti.

• Per stampare un elenco con i dati dettagliati di un appuntamento, fare clic su Dettagliato.

• Per stampare un elenco compatto, fare clic su Compatto.

4. Se necessario, modificare le impostazioni della stampante. Fare clic sul pulsante Stampa.

5. Chiudere la finestra dell'anteprima di stampa.