7.9.1. Cambiare lo stato di un appuntamento

È possibile modificare lo stato di un appuntamento successivamente. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Note:

Come accettare o rifiutare un appuntamento:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Si aprirà una finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento nella vista Elenco. Fare doppio clic sull'appuntamento. L'appuntamento sarà visualizzato in una finestra.

2. Fare clic su Accetta o su Rifiuta.

Dopo aver selezionato un appuntamento ricorrente, impostare se le modifiche devono essere applicate alla singola occorrenza o alla serie completa.

Come modificare lo stato di conferma:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Fare clic su Cambia stato nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento nella vista Elenco. Fare doppio clic sull'appuntamento. Fare clic su Cambia stato nella barra degli strumenti.

Dopo aver selezionato un appuntamento ricorrente, impostare se le modifiche devono essere applicate alla singola occorrenza o alla serie completa.

2. è possibile inserire un commento nella finestra Cambia lo stato di conferma. Fare clic su uno dei pulsanti Rifiuta, Provvisorio o Accetta.