7.5. Rispondere agli inviti di appuntamenti

Scoprire come rispondere a un invito a un appuntamento se un utente o un collaboratore esterno vi aggiunge come partecipante a un appuntamento.

Riceverete almeno una delle seguenti notifiche:

Potrete accettare, accettare provvisoriamente o rifiutare la partecipazione all'appuntamento. È sempre possibile cambiare lo stato di conferma dell'appuntamento successivamente.

Come rispondere all'invito di un appuntamento nell'area di notifica:

1. Nella barra dei menu, fare clic sull'icona Notifiche. Sarà visualizzata l'area di notifica.

2. Per visualizzare l'appuntamento suggerito nel calendario, fare clic su Apri nel calendario.

Per rispondere a un invito di appuntamento, fare clic su Accetta/Rifiuta sotto l'invito.

3. Digitare un commento nella finestra Cambia lo stato di conferma. Fare clic su uno dei pulsanti Rifiuta, Provvisorio o Accetta.

Risultato: se si accetta l'appuntamento, sarà inserito nel proprio calendario.

Suggerimento: è possibile accettare l'appuntamento direttamente all'interno dell'area di notifica facendo clic sul pulsante Accetta invito.

Come rispondere all'invito di un appuntamento in un invito tramite posta:

1. Aprire un messaggio con un invito a un appuntamento nell'applicazione Posta elettronica.

2. Digitare un commento sotto Questo messaggio contiene un appuntamento nella vista dettagliata. Fare clic su uno dei pulsanti Accetta, Provvisorio o Rifiuta.

Risultato: se si accetta l'appuntamento, sarà inserito nel proprio calendario.

Nota: nelle impostazioni del calendario, è possibile specificare se i messaggi di invito saranno eliminati automaticamente quando si accetta o rifiuta un appuntamento.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Calendario