7.9.2. Cambiare i promemoria degli appuntamenti

È possibile modificare il promemoria di un appuntamento in seguito modificando o rimuovendo un promemoria o aggiungendo un altro promemoria.

Nota: questa funzione è disponibile solo se non si dispone dei permessi di modifica completi per l'appuntamento. Altrimenti è possibile utilizzare la finestra di modifica dell'appuntamento per modificare il promemoria dell'appuntamento.

Come cambiare il promemoria di un appuntamento:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Si aprirà una finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento nella vista Elenco. Fare doppio clic sull'appuntamento. L'appuntamento sarà visualizzato in una finestra.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni . Fare clic su Modifica promemoria. Si aprirà la finestra Modifica promemoria.

3. Fare clic su un promemoria. Si aprirà la finestra Modifica promemoria.

È possibile modificare o eliminare un promemoria o aggiungerne uno nuovo.