Aggiungere cartelle di attività

8.8.2. Sottoscrivere cartelle di attività pubbliche e condivise

Le cartelle delle attività pubbliche o condivise da altri utenti possono essere utilizzate come segue:

Come specificare quali cartelle di attività di desidera sottoscrivere e quali saranno sincronizzate:

1. Nella vista delle cartelle, fare clic su Aggiungi nuova cartella. Si aprirà un menu.

Fare clic su Sottoscrivi la cartella di attività condivisa

È possibile inoltre utilizzare il pulsante Sottoscrivi la cartella di attività condivisa nelle impostazioni delle attività.

Si apre una finestra. Mostra le proprie cartelle di attività private, pubbliche e condivise.

2. Se si desidera che una cartella delle attività sia visualizzata, abilitare il pulsante Sottoscrivi cartella di attività .

Se si desidera che una cartella di attività visualizzata sia sincronizzata, marcare la casella di selezione Sincronizza tramite DAV.

Se non si desidera più visualizzare e sincronizzare una cartella delle attività, disabilitare il pulsante sottoscrivi cartella delle attività.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Aggiungere cartelle di attività