Impostazioni di base

3.5. Installare manualmente le applicazioni locali

È possibile installare manualmente le applicazioni locali di Drive per MS Windows, macOS, iOS o Android. I client locali di Drive sincronizzano i dati dell'applicazione File con il proprio computer o con il proprio dispositivo mobile.

Nota: in base alla configurazione, queste funzioni potrebbero non essere disponibili. In questo caso, è possibile utilizzare una procedura guidata per installare le applicazioni.

Come installare le applicazioni locali di Drive per computer o dispositivi mobili:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Nella barra laterale, fare clic su Scaricamenti.

Fare clic sulla rispettiva icona nell'area di visualizzazione. Seguire le istruzioni su come installare le applicazioni.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Impostazioni di base