Primi passi

Immissione dalla tastiera

2.5.3. Casi d'uso

Istruzioni che mostrano come utilizzare il controllo da tastiera:

Come utilizzare la tastiera per inviare un nuovo messaggio di posta:

1. Se l'applicazione Posta elettronica non viene avviata, procedere come segue:

• Premere ripetutamente [Ctrl]+[F6] o [F6] sui sistemi Mac OS fino a evidenziare l'icona Il mio account a destra della barra dei menu.

• Utilizzare [Freccia sinistra] per portarsi sull'icona Tutte le applicazioni . Premere [Invio] per aprire l'esecutore delle applicazioni.

• Utilizzare [Freccia giù] per portarsi sull'icona Posta elettronica. Premere [Invio].

L'applicazione Posta elettronica sarà avviata.

2. Premere ripetutamente [Tab] fino a evidenziare il pulsante Componi nella barra degli strumenti. Premere [Invio]. Si aprirà la finestra Componi. Il campo di inserimento A: è abilitato.

3. Digitare l'indirizzo di posta del destinatario. Premere [Invio].

4. Premere ripetutamente [Tab] fino a evidenziare il campo Oggetto. Digitare l'oggetto. Premere [Invio]. Il campo di inserimento per il messaggio di posta è abilitato.

5. Digitare il testo del messaggio.

6. Per inviare il messaggio di posta, premere [Tab]. Il pulsante Invia è evidenziato. Premere [Invio]. Il messaggio viene inviato.

7. Per aggiungere allegati, premere ripetutamente [Tab] [Maiusc]+[Tab] fino a evidenziare il pulsante Allegato. Premere [Invio]. Selezionare Aggiungi file locale.

Si aprirà una finestra di selezione dei file. In base al sistema, utilizzare il tasto [Tab], il tasto [Invio] e le frecce direzionali per selezionare un file e chiudere la finestra di sistema.

Premere ripetutamente [Tab] fino a evidenziare il pulsante Invia. Premere [Invio]. Il messaggio viene inviato.

Come utilizzare la tastiera per rispondere a un messaggio di posta:

1. Se l'applicazione Posta elettronica non viene avviata, procedere come segue:

• Premere ripetutamente [Ctrl]+[F6] o [F6] sui sistemi Mac OS fino a evidenziare l'icona Il mio account a destra della barra dei menu.

• Utilizzare [Freccia sinistra] per portarsi sull'icona Tutte le applicazioni . Premere [Invio] per aprire l'esecutore delle applicazioni.

• Utilizzare [Freccia giù] per portarsi sull'icona Posta elettronica. Premere [Invio].

L'applicazione Posta elettronica sarà avviata.

2. Premere ripetutamente [Tab] o [Ctrl]+[F6] o [F6] su sistemi Mac OS fino a evidenziare una cartella nella vista delle cartelle. Utilizzare le frecce direzionali per selezionare la cartella desiderata. Per visualizzare o nascondere le sottocartelle, utilizzare [Freccia destra] o [Freccia sinistra].

3. Se la cartella desiderata è evidenziata, premere [Invio]. Il primo messaggio di posta nella cartella è evidenziato nell'elenco.

4. Utilizzare le frecce direzionali per selezionare il messaggio desiderato.

5. Per rispondere al messaggio di posta, premere ripetutamente [Tab] o [Maiusc]+[Tab] , fino a evidenziare la funzione Rispondi o Rispondi a tutti. Premere [Invio] per attivare la funzione.

Premere ripetutamente [Maiusc]+[Tab] fino a evidenziare il pulsante Componi nella barra degli strumenti. Utilizzare le frecce direzionali per portarsi sull'icona Rispondi al mittente o sull'icona Rispondi a tutti i destinatari . Premere [Invio].

Argomento principale: Descrizione generale dell'interfaccia utente