Primi passi

2.6. Utilizzo su dispositivi mobili

È possibile anche utilizzare il groupware sul proprio dispositivo mobile Android o iOS. Rispetto all'utilizzo su un computer, esistono le seguenti differenze:

Come avviare il groupware su un dispositivo mobile:

1. Aprire un browser web.

2. Digitare l'indirizzo del server nella barra dell'indirizzo. Sarà visualizzata la finestra di accesso.

Digitare il proprio nome utente e la password. Fare attenzione all'utilizzo di maiuscole e minuscole.

3. Per salvare localmente le proprie credenziali, abilitare Rimani connesso.

4. Toccare su Accedi.

Se avete configurato l'autenticazione a due fattori, sarà visualizzata una pagina aggiuntiva. Digitare i dati di autenticazione in questa pagina.

Suggerimento: per semplificare gli accessi futuri, avviare il groupware e creare un collegamento sul desktop.

Per fare ciò, aprire il menu di sistema del proprio browser. Selezionare Aggiungi alla schermata iniziale.

Se si avvia il groupware toccando l'icona, la barra degli indirizzi del browser non sarà visualizzata. Ciò consente di risparmiare spazio per l'interfaccia del groupware.

Argomento principale: Primi passi