Primi passi

2.3. Cambiare la password

Nota: in base alla configurazione, la procedura per cambiare la password potrebbe essere diversa da queste istruzioni. In questo caso, contattare il proprio amministratore o il fornitore del servizio.

Come cambiare la password:

1. Fare clic sull'icona Tutte le applicazioni nella barra dei menu. Fare clic su Portale nell'esecutore delle applicazioni.

2. Se il widget Dati utente non è visualizzato, fare clic su Aggiungi widget in alto a destra. Fare clic su Dati utente.

Fare clic su La mia password nel widget Dati utente.

3. Cambiare la propria password.

Interfaccia utente:

Argomento principale: Primi passi