Nominare un delegato

11.3.2. Visualizzare, modificare, eliminare delegati

Esistono le seguenti opzioni:

Come visualizzare, modificare o eliminare delegati:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Selezionare Impostazioni.

Selezionare Impostazioni di base nella barra laterale. Fare clic su Gestisci i delegati nell'area di visualizzazione.

È possibile inoltre utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Nell'applicazione Posta elettronica, fare clic sul menu contestuale Posta in arrivo nella vista delle cartelle.

Selezionare Gestisci i delegati.

• Nell'applicazione Calendario, aprire il menu contestuale del proprio calendario personale nella vista delle cartelle.

Selezionare Gestisci i delegati.

Si aprirà la finestra Gestisci i delegati.

2. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Per aggiungere un delegato, digitare l'indirizzo di posta del delegato in Aggiungi persone.

Per selezionare delegati da una rubrica, fare clic sull'icona Seleziona contatti a destra del campo di inserimento.

• Per cambiare i permessi di un delegato, fare clic su Modifica accanto al delegato.

Modificare i permessi nella finestra Gestisci i delegati

• Per rimuove un delegato, fare clic sull'icona Rimuovi accanto al delegato.

Confermare che si desidera rimuovere il delegato.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Nominare un delegato