Gestire i contatti

6.10.8. Esportare contatti

È possibile esportare contatti o liste di distribuzione in tali formati:

È possibile esportare singoli contatti o liste di distribuzione o tutti gli oggetti da una rubrica.

Come esportare singoli contatti o liste di distribuzione:

1. Selezionare un singolo contatto o una lista di distribuzione, più contatti o liste di distribuzione dall'elenco.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Esporta. Si aprirà la finestra Esporta selezionati.

3. Selezionare un formato.

Per esportare contatti e liste di distribuzione, abilitare Con liste di distribuzione.

4. Fare clic su Esporta. Completare le voci.

Come esportare tutti i contatti da una rubrica:

1. Selezionare una rubrica personale o pubblica nella vista delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Esporta. Si aprirà la finestra Esporta cartella.

3. Selezionare un formato.

Per esportare contatti e liste di distribuzione, abilitare Con liste di distribuzione.

4. Fare clic su Esporta. Completare le voci.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i contatti