Lavorare con i messaggi

10.3.2. Gestire i messaggi

Esistono le seguenti opzioni:

Come modificare un messaggio inviato:

1. Nel campo della chat, portarsi su un messaggio inviato da voi.

2. Fare clic sull'icona Azioni dei messaggi accanto al messaggio. Selezionare Modifica messaggio.

3. Modificare il messaggio.

Per terminare e inviare il messaggio, premere [Invio] o fare clic sull'icona Invia .

Per annullare la modifica, fare clic sull'icona Annulla .

Suggerimento: per modificare il messaggio inviato in precedenza, premere la freccia direzionale su.

Come eliminare un messaggio inviato:

1. Nel campo della chat, portarsi su un messaggio inviato da voi.

2. Fare clic sull'icona Azioni dei messaggi accanto al messaggio. Selezionare Elimina messaggio.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Lavorare con i messaggi